铭普光磁9月20日发行新股 股份数量为3500万股

根据交易所公告,东莞铭普光磁股份有限公司于2017年9月20日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为3,500万股,全部为新股,回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,100万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,400万股,为本次发行数量的40%。

铭普光磁发行新股
铭普光磁上市发行股票

铭普光磁公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新科技企业,是国内领先的通信磁性元器件、通信光电部件、通信供电系统设备制造商。

公司以通信网络技术为基础、产品开发设计为先导、光磁通信元器件为核心、与通信网络设备制造商同步开发为特色,形成业内较为领先的光磁通信元器件产业模式,为接入网、主干网、城域网、光纤交换机、光纤收发器、数字电视光纤拉远系统以及电脑主板网络交换机,路由器,电视机顶盒,终端通讯设备,网络数据通讯行业提供系列化的通信磁性元器件、通信光电部件产品。