原尚股份9月18日上交所上市 股票代码603813

根据交易所公告,广东原尚物流股份有限公司于2017年9月18日起在上海证券交易所主板上市交易。公司主要为汽车整机厂及其供应商提供零部件干线运输、配送、仓储、品质检验、流通加工以及包装等全方位、一体化的综合物流服务。

原尚股份上交所上市
原尚股份上市交易

自成立以来,公司始终坚持“安全、准确、迅速”的服务理念,经过多年的发展,逐渐赢得了客户的肯定和信任,并已与广汽本田、东风本田发动机等知名汽车制造商及零部件供应商建立了长期稳定的合作关系,服务的汽车品牌包括广汽本田、东风本田、一汽大众、一汽轿车、江淮汽车等。

公司在广州、上海、武汉、合肥、长沙、重庆、天津以及长春等11座城市设立了14家分子公司物流网络覆盖华南、华东、华中、西南、华北、东北地区的140余家零部件供应商

目前,公司拥有和管理13个汽车零部件仓储配送中心,总面积约11万平方米。依托完善的物流网络、丰富的物流经验和人才储备,公司持续拓展冷链运输、快递运输、家电运输以及厨卫配件运输等非汽车业务,并已成功开发百胜餐饮顺丰速运、日日顺以及摩恩卫浴等知名客户,未来将成为汽车零部件物流业务的重要补充。此外,围绕综合物流服务,公司还从事物流设备生产销售、产品贸易和保险代理业务。