英派斯中小板上市 自主品牌打入多个国际市场

根据交易所公告,青岛英派斯健康科技股份有限公司于2017年9月15日起在深圳证券交易所中小企业板。据悉,英派斯是一家专注于全品类、多系列健身器材开发、制造、销售及品牌化运营的健身器材品牌厂商。

英派斯中小板上市
英派斯上市

英派斯致力于打造兼具功能性、科技感与安全性的各式健身器材,满足消费者多样化的健身需求,塑造“值得信赖的健身专家”的企业与品牌形象。

公司自主品牌IMPULSE现已拥有功能、价格差异化区隔的多条产品线,涵盖室内有氧器械、室内力量器械以及室外健身路径、笼式足球等各式产品,能够为健身俱乐部、星级酒店、企事业单位等商用客户提供多品类、成系列、一站式的健身器材整体解决方案,亦能覆盖广泛家庭用户差异化的需求。以自主品牌产品为基础,公司已在国内初步建立布局全国、注重服务、及时响应的以经销和直营相结合的零售网络

截至2015年12月31日,公司在全国共有100余家经销商,并通过经销商运营或自主运营近150个零售网点。同时,公司已成功将IMPULSE自主品牌打入欧洲、亚太、加拿大等多个国际市场。