拉夏贝尔发行新股 申购上限1.6万股占总量30%

根据交易所公告,上海拉夏贝尔服饰股份有限公司于2017年9月13日进行网上和网下申购。本次公开发行股票全部为新股,发行股份数量为5,477万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。

拉夏贝尔发行新股
拉夏贝尔旗下品牌有哪些

回拨机制启动前,网下初始发行数量为3,833.90万股,占本次发行总量的70%;网上初始发行数量为1,643.10万股,占本次发行总量的30%。

拉夏贝尔公司简介

公司为一家在中国快速发展的多品牌时装集团,从事设计、品牌推广和销售服饰产品,主营大众女性休闲服装。公司致力于通过现有八个品牌的各类服饰产品向顾客提供具竞争力价格的最新时尚服装,即LaChapelle、LaChapelleSport、7.Modifier、Candie's、LaChapelleHomme、LaBabité、LaChapelleKids及Pote。公司已在中国大众女性休闲服装市场板块占据领先地位。