恒银金融首次公开发行股票 申购上限2.8万股

根据交易所公告,恒银金融科技股份有限公司于2017年9月8日进行网上和网下申购。本次公开发行股票全部为新股,发行股份数量为7,000万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为4,200.00万股,占本次发行总量的60%;网上初始发行数量为2,800.00万股,占本次发行总量的40%。

恒银金融发行股票
恒银金融发行股票

公司在天津滨海新区投资9.5亿元建设了恒银金融科技园,园区内拥有电子银行工程中心和金融自助服务运营中心,是国内最大、最先进的金融自助设备研发、产业化、运营服务基地。是国家发改委批准的唯一国家级ATM研发、产业化基地;是科技部“十二五重大科技支撑项目”、“重点火炬计划”实施单位;是工信部“电子发展基金重点项目”实施单位;是天津市“重大自主创新产业化项目”、“重大工业项目”实施单位。

拥有“博士后科研工作站”、“工程中心”和“技术中心”;公司年生产能力为ATM/CRS2万台、自助服务终端2万台、Ukey3000万支、核心模块2万台。公司致力于金融电子化领域产品与服务的自主创新,打破金融设备及服务外包领域由国际巨头垄断的局面,立志成为中国金融自助设备及服务的旗舰企业。