周四新股提示:2股申购 3股上市 1股缴款

周四(9月7日)新股提示:申购:掌阅科技、天宇股份;上市:众源新材、电工合金、意华股份;中签号及缴款:英派斯;中签率:华通热力、梅轮电梯、原尚股份。

掌阅科技9月7日发行

根据交易所公告,掌阅科技股份有限公司于2017年9月7日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为4,100万股,全部为发行人公开发行新股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,870万股,为本次发行数量的70%;网上初始发行数量为1,230万股,为本次发行数量的30%。

周四新股提示
周四新股提示

掌阅iReader是掌阅科技的主打产品,是国内卓越的手机移动阅读品牌。成立以来,掌阅一直秉承专注、务实的企业精神,为超过5亿的用户提供高品质的图书内容及智能化的用户体验,目前拥有畅销、生活、文学等类别的优质图书数字版权50万册。掌阅致力于通过更便捷的移动设备,数字化图书来传播知识,弘扬中华传统文化!

天宇股份9月7日发行

根据交易所公告,浙江天宇药业股份有限公司于2017年9月7日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为3,000万股,全部为新股,回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,800万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,200万股,为本次发行数量的40%。

周四新股提示
周四新股提示

公司创立于1993年,是一家专业研究、开发、制造原料药和医药中间体的股份制有限。公司是国家火炬计划重点高新技术企业,已经连续五年列入台州市黄岩区工业十强企业。公司建有“省级企业技术中心”,心脑血管类药物的“省级企业研究院”,并与浙江大学、复旦大学共建联合开发实验室。公司主要生产心脑血管类药物、降血糖类药物、降血脂类药物、抗凝血类药物和抗哮喘类药物等医药中间体和原料药。

众源新材9月7日上交所上市

根据交易所公告,安徽众源新材料股份有限公司于2017年9月7日起在上海证券交易所主板上市交易。

周四新股提示
周四新股提示

公司主要从事高精度紫铜系列带材的研发、生产、销售和服务。公司管理通过质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证。各类高精度紫铜系列带材,产品质量符合欧盟环保质量检测标准,广泛应用于通讯、电子、电力、电器等行业,是通讯电缆、电力电缆、变压器、铜包铝、引线框架、散热器、热交换器、新能源电池等产品的重要材料。

众源新材涨停板收益预测

周四新股提示
周四新股提示

根据交易所公告,江阴电工合金股份有限公司于2017年9月7日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

周四新股提示
周四新股提示

公司前身为成立于1985年6月12日的江阴市电工合金厂,主要从事有色金属合金产品的研发、生产和销售,主要产品为铜合金深加工产品,具体包括铁路接触线、铁路承力索、铜合金母线以及其他铜制零部件等。