6日新股提示:天安新材上市3股申购1股缴款

周三(9月6日)新股提示:申购:原尚股份、梅轮电梯、华通热力、上市:天安新材、中签号及缴款:森霸股份、中签率:英派斯。

原尚股份9月6日发行

根据交易所公告,广东原尚物流股份有限公司于2017年9月6日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为2,207万股,全部为新股,其中,网下初始发行数量为1,324.20万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为882.80万股,为本次发行数量的40%。

6日新股提示
6日新股提示

公司主要为汽车整机厂及其供应商提供零部件干线运输、配送、仓储、品质检验、流通加工以及包装等全方位、一体化的综合物流服务。自成立以来,公司始终坚持“安全、准确、迅速”的服务理念,经过多年的发展,逐渐赢得了客户的肯定和信任,并已与广汽本田、东风本田发动机等知名汽车制造商及零部件供应商建立了长期稳定的合作关系,服务的汽车品牌包括广汽本田、东风本田、一汽大众、一汽轿车、江淮汽车等。

公司在广州、上海、武汉、合肥、长沙、重庆、天津以及长春等11座城市设立了14家分子公司,物流网络覆盖华南、华东、华中、西南、华北、东北地区的140余家零部件供应商。目前,公司拥有和管理13个汽车零部件仓储配送中心,总面积约11万平方米。

依托完善的物流网络、丰富的物流经验和人才储备,公司持续拓展冷链运输、快递运输、家电运输以及厨卫配件运输等非汽车业务,并已成功开发百胜餐饮、顺丰速运、日日顺以及摩恩卫浴等知名客户,未来将成为汽车零部件物流业务的重要补充。此外,围绕综合物流服务,公司还从事物流设备生产销售、产品贸易和保险代理业务。

梅轮电梯9月6日发行

根据交易所公告,浙江梅轮电梯股份有限公司于2017年9月6日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为7,700万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为4,620万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为3,080万股,为本次发行数量的40%。最终网下、网上发行数量将根据网上网下回拨情况确定。

6日新股提示
6日新股提示

公司始创于1979年,1985年进入电梯行业,是中国专业化程度最高、亚洲最大的电梯扶梯制造基地之一。公司坐落于绍兴柯北工业园区,占地面积78000平方米。

华通热力9月6日发行

根据交易所公告,北京华远意通热力科技股份有限公司于2017年9月6日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为3,000万股,全部为新股,回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,800万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,200万股,为本次发行数量的40%。

6日新股提示
6日新股提示

公司是集供热项目投资、供热承包运营、合同能源管理、节能技术研发、管理顾问服务于一体的专业化供热公司。