天安新材6日上交所上市 涨停板收益预测

根据交易所公告,广东天安新材料股份有限公司于2017年9月6日起在上海证券交易所主板上市交易。

天安新材上交所上市
天安新材上交所上市

公司是一家专业生产环保高端装饰材料和汽车内饰精品的企业。公司拥有自主知识产权及核心竞争力,是国家级“高新技术企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”和“广东省创新型企业”。

公司组建了“广东省聚合物工程技术研究开发中心”和“省级研究开发院”,具有较强的高分子新材料研究开发能力。公司自主研发的环保高端TPO汽车仪表盘、门板、汽车坐垫革等产品打破了外企的技术垄断,填补了国内该产业的空白,是国内唯一能生产高端环保汽车内饰材料的股份制民营企业。公司自主研发用于居家装饰、大型船舶装饰、也可用于火车飞机内饰的新兴装饰材料在产品研发、市场占有率、生产规模、产品质量等方面处于国内领先地位。

天安新材涨停板收益预测

天安新材上交所上市
天安新材上交所上市