5日新股提示:英派斯申购建研院上市

周二(9月5日)新股提示:申购:英派斯

上市:建研院

中签号及缴款:畅联股份

中签率:森霸股份

英派斯9月5日发行

根据交易所公告,青岛英派斯健康科技股份有限公司于2017年9月5日进行网上和网下申购。本次公开发行股票全部为新股,发行股份数量为3,000万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,800万股,占本次发行总量的60%;网上初始发行数量为1,200万股,占本次发行总量的40%。

5日新股提示
5日新股提示

公司是一家专注于全品类、多系列健身器材开发、制造、销售及品牌化运营的健身器材品牌厂商,致力于打造兼具功能性、科技感与安全性的各式健身器材,满足消费者多样化的健身需求,塑造“值得信赖的健身专家”的企业与品牌形象。

公司自主品牌IMPULSE现已拥有功能、价格差异化区隔的多条产品线,涵盖室内有氧器械、室内力量器械以及室外健身路径、笼式足球等各式产品,能够为健身俱乐部、星级酒店、企事业单位等商用客户提供多品类、成系列、一站式的健身器材整体解决方案,亦能覆盖广泛家庭用户差异化的需求。

以自主品牌产品为基础,公司已在国内初步建立布局全国、注重服务、及时响应的以经销和直营相结合的零售网络。截至2015年12月31日,公司在全国共有100余家经销商,并通过经销商运营或自主运营近150个零售网点。同时,公司已成功将IMPULSE自主品牌打入欧洲、亚太、加拿大等多个国际市场。

建研院9月5日上交所上市

根据交易所公告,苏州市建筑科学研究院集团股份有限公司于2017年9月5日起在上海证券交易所主板上市交易。

5日新股提示
5日新股提示

公司成立于一九七九年。自成立以来,我院致力于建筑行业高新技术的研究与应用,历经三十余年的积累与沉淀,现已发展成为拥有八个全资子公司,五大生产基地,建筑面积约五万平方米,集研发、生产、施工、技术服务、资本运作等于一体的综合性、集团化高新技术企业,为客户提供建筑行业的一体化解决方案。

苏州建科院以“建筑科技的领航者”为愿景,以“研究建筑世界,创造美好未来”为使命,以“诚信、进取、奉献、共赢”为核心价值观。技术服务包括建筑设计、质量检测、工程监理、特种施工(加固、防水、保温)、能耗监测、建筑节能、既有建筑改造、建筑垃圾回收利用、合同能源管理、教育培训等;建材产品包括涂料、混凝土外加剂、保温材料、防水卷材、建筑结构胶等。