银都股份30日进行申购 初始发行4620万股

根据交易所公告,银都餐饮设备股份有限公司于2017年8月30日进行网上和网下申购。发行人与主承销商协商确定本次发行股份数量为6,600万股,回拨机制启动前,网下初始发行4,620万股,占本次发行规模的70%;网上初始发行数量为1,980万股,占本次发行数量的30%。

银都股份进行申购

银都股份进行申购

公司是一家专业生产商用厨房设备的高新技术企业。公司成立2003年,已形成年产50万台商用冰箱、100万台自助餐设备、20万台西厨设备、10万台制冰设备、10万台陈列展示柜的能力。公司拥有厂房面积20万平方米,产品已获得各种国内外认证(UL、ETL、CE、NSF、ROHS、CCC)。

作为专业的商用餐饮设备制造商,本着为人类提供饮食健康保障的理念,为客户提供高性价比的产品是公司一贯的行为准则。优秀的品质,良好的服务,确保银都在商用厨房设备行业领跑。