四家新三板公司 披露发行股票并上市的进展

8月28日晚,新三板公司清畅电力、金利股份、悠派科技、佳奇科技发布公告披露了首次公开发行股票并上市的进展。

四家新三板公司
四家新三板公司上市

清畅电力:拟申请首次公开发行股票并在创业上市。公司已于2017年8月7日向北京证监局报送了首次公开发行股票并在创业上市的辅导备案登记材料。目前,公司正在接受西部证券的辅导,辅导备案情况已于2017年8月25日在北京证监局网站公示。

金利股份:公司正式启动在国内证券市场首次公开发行股票并上市的工作,公司已与新时代证券签订合作框架协议书,并将根据项目进度向江西证监局申报辅导备案。

悠派科技:公司于近期向安徽证监局报送了首次公开发行股票并上市辅导备案材料,辅导备案情况于2017年8月24日在证监局网站公示,目前公司正在接受国金证券的辅导,辅导期自2017年8月24日起。

佳奇科技:公司于2017年8月25日收到广东监管局出具的辅导备案登记确认书,确认公司自2017年8月25日起进入首次公开发行股票并上市辅导期,辅导机构为中德证券