意华股份29日公开发行股票 申购上限1.05万股

根据交易所公告,温州意华接插件股份有限公司于2017年8月29日进行网上和网下申购。本次拟公开发行股票不超过2,667万股,全部为公开发行新股,不设老股转让,本次发行后公司总股本不超过10,667万股。网下初始发行数量为1,610万股,占本次发行总量的60.37%;网上初始发行数量为1,057万股,占本次发行总量的39.63%。

意华股份发行股票
意华股份发行股票

公司掌握连接器领域的核心技术,凭借精密模具自主开发能力、先进的生产平台、国际标准的品质管理能力、高效的产品研发和供应体系、良好的综合管理能力,在业内逐渐成长为具备影响力的领先企业,并在国内和国际客户中树立了高效、专业、高品质的企业形象。

公司已与华为、中兴、鸿海、正崴、和硕、伟创力、莫仕、FullRise、Duratel、FCI等国内外知名客户建立了长期稳定的战略合作关系。