中大力德于深圳交易所中小板上市 定位分析

根据交易所公告,宁波中大力德智能传动股份有限公司于2017年8月29日起在深圳证券交易所中小企业上市交易。

中大力德中小板上市
中大力德中小板上市

公司系国家级高新技术企业,拥有浙江省级企业研发中心。公司立足于智能化、自动化装备核心部件制造商和设计方案提供者,致力于实现自动化应用的无限可能。通过团队自主研发及与科研院所、高等院校合作,开发的“小型减速电机”和“自动门用无刷直流减速电机”分别获得中国齿轮行业科技进步一、二等奖,“永磁无刷电机行星齿轮减速机构”列入国家火炬计划,“行星减速器”列入国家重点新产品计划,“RV减速器”列入宁波市装备制造业重点领域省内首台(套)产品。

中大力德中小板上市
中大力德中小板上市

形成了微型直流齿轮减速电机、微型交流齿轮减速电机、小型减速电机、行星减速器、RV减速器、电机驱动器等六大系列近千个品种。公司产品以其独特的差异化和高性价比优势,成为国内替代进口的产品和国外品牌的强势竞争者。产品广泛应用于工业机器人、数控装备、工作母机、医疗器械、办公设备等工业和民用自动化几十个领域。