苏州金鸿顺IPO 保荐机构为东吴证券

日前,苏州金鸿顺汽车部件股份有限公司(以下简称“金鸿顺”)在证监会网站披露更新了招股书,公司拟于上交所公开发行不超过3200万股,此次IPO保荐机构为东吴证券。

金鸿顺IPO
金鸿顺IPO

金鸿顺主营业务为汽车车身及底盘冲压零部件及相关模具的开发、生产与销售。公司具有较强的模具设计开发能力,能够满足整车制造商同步开发要求,为中国模具工业协会重点骨干企业。公司既是上汽大众、上汽通用、上海汽车、广汽菲克、东南汽车以及东风裕隆等整车制造商的一级供应商;也向本特勒、博世、大陆汽车和卡斯马等著名跨国汽车零部件供应商提供配套。

据了解,经过长期努力,金鸿顺已在汽车车身和底盘冲压零部件领域形成核心竞争优势。作为中国模具工业协会会员、中国重点骨干模具企业,金鸿顺设立了江苏省汽车冲压模具工程技术研究中心。金鸿顺在冲压模具设计开发和制造技术、工件校检、模具成型、模具修复等核心技术上取得了多项专利。通过多年的技术积累,公司在高精度、高强度/超高强度零件模具、多工位模、级进模等产品工艺技术上形成了核心竞争力。

资料显示,金鸿顺紧紧围绕模具产品向大型、精密、复杂、长寿命等方向进行研究与开发,拥有精密冲压模具设计加工、制造能力,形成了冲压模具产品研发、设计与制造平台,为满足与高效、高精工艺生产装备相配套的先进模具产品需求,公司全面实现设计数字化、CAE/CAD/CAM一体化和生产管理信息化。公司在模具设计能力方面拥有全3D实体化设计能力,在模具制造方面拥有3D数据链加工、在线检测及三坐标检测等工程保障和实现能力。

依托先进的模具设计和制造开发能力,金鸿顺已在超高强度钢冷冲压模具、真空助力器壳体多工位精密模具、底盘超长高强度零件模具和异形管件复杂成型模具等领域形成了自主创新的优势及特色产品,并体现出较强的市场竞争力。