两公司首发申请过会 天邑通信被否

新疆贝肯能源工程股份有限公司、上海纳尔数码喷印材料股份有限公司首发申请过会,四川天邑康和通信股份有限公司首发申请未获通过。

公告如下:

主板发审委2016年第114次会议审核结果公告

两公司首发申请过会
两公司首发申请过会

中国证券监督管理委员会主板发行审核委员会2016年第114次发审委会议于2016年7月22日召开,现将会议审核情况公告如下:

一、审核结果

(一)新疆贝肯能源工程股份有限公司(首发)获通过。

(二)上海纳尔数码喷印材料股份有限公司(首发)获通过

二、发审委会议提出询问的主要问题

(一)新疆贝肯能源工程股份有限公司

1、请发行人代表进一步说明发行人在报告期内自中石油股份有限公司新疆油田分公司(以下简称新疆油田分公司)获取业务的具体方式、相关合同或协议的具体内容,报告期各年度为新疆油田分公司钻井的井口数、钻井进尺、单井平均钻井价格变化和钻井工程收入及在新疆油田分公司总体投资开发业务中比例,是否对中石油集团存在重大依赖。请保荐代表人补充说明对前述事项的核查程序、依据和结论。

2、请发行人代表结合报告期内石油化工行业环境的变化,中石油及其新疆油田分公司的经营和财务变化,各年度发行人钻井工程及其他主营业务的工作量、单井钻井单价以及成本变化,以及2016年以来取得的业务订单及执行和经营情况,进一步说明发行人所处的经营环境是否发生重大变化,对发行人的持续盈利能力是否构成重大不利影响。请保荐代表人补充说明对前述事项的核查程序、依据和结论。