瑞尔特周四申购指南 下周一缴款

瑞尔特(002790)明日(2月25日)发行,发行价为16.58元,市盈率20倍,申购上限1.6万股,顶格申购需16万元市值

猴年首批新股申购日历一览

瑞尔特周四申购指南
瑞尔特周四申购指南

股票代码:002790;申购代码:002790;申购数量上限:16,000股;顶格申购需配市值:深市160,000元;申购时间:2016年2月25日;缴款时间:2016年2月29日

瑞尔特周四申购指南
瑞尔特周四申购指南

瑞尔特主要从事节约水资源的卫浴配件产品的研发、生产及销售,十余年来公司一直专注于节水型冲水组件、静音缓降盖板、隐藏式水箱、挂式水箱、智能盖板等核心产品的研发及生产,其中节水型冲水组件是公司最主要的产品。

申万宏源证券表示,随着社会对节水型卫浴配件提出了越来越高的要求,以及下游和终端消费的有力保障,卫浴配件行业伴随全球卫浴品牌集中度的提升而日益壮大,为卫浴提供更加节能、优质及创新的产品。根据国家统计总局数据显示,我国14年房地产开发投资95036亿元,同比增长10.5%,其中商品住宅投资64352亿元,同比增长9.2%。由此可见,房地产市场投资的高增长态势为卫浴配件行业带来稳定的增长动力。

申万宏源报告分析还指出,从同行业中看,与海鸥卫浴和帝王洁具两家以水暖器材和洁具的生产销售为主的公司相比,瑞尔特以冲水组件研发生产为主,收入规模比海鸥卫浴小,高于帝王洁具,但盈利能力明显高于海鸥卫浴以及帝王洁具。